Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Herzlich willkommen!

Der LEO CLUB Liezen Puzzles wurde im Frühjahr 2016 gegründet und feierte am 01. Oktober 2016 seine Charterfeier. Es versammelten sich über 100 Lions-, Leo-, Rotary-Mitglieder und Freunde aus ganz Österreich und Deutschland auf dem wunderschönen Schloss Trautenfels um der Feier beizuwohnen.

Der LEO CLUB Liezen Puzzles ist ein Teil der Lions International Organisation. Im Mittelpunkt stehen das soziale Engagement und die gemeinnützige Arbeit. Mit Projekten und karitativen Tätigkeiten werden unverschuldet in Not geratenen Menschen aus der Region unterstützt. Jedes Mitglied des Clubs ist ehrenamtlich tätig und arbeitet nach dem Motto „Wir helfen rasch, persönlich und unbürokratisch“.

Besucht uns auch auf Facebook:

Bankkonto
Bankname Raiffeisenbank Liezen-Rottenmann-Trieben eGen